Suppression de compte
Cette page vous permet de supprimer votre compte pilote ou organisateur, ainsi que les données associées. Vous pouvez aussi le faire directement dans l'application, depuis l'écran Profil ou Compte.
Ce qui est supprimé :
Connectez-vous pour confirmer votre identité.
Compte :